[Ricetta] Penne del maresciallo

  • difficoltà: bassa

  • cottura: 11 min

  • tempo di preparazione: 25 min

     

    ingredienti :

  • olio extra vergine di oliva

  • cipolla

  • pancetta dolce

  • salsa di pomodoro

  • panna da cucina

  • basilico ( facoltativo )

  • penne rigate

     

    preparazione :

    in una padella con olio extra vergine fate rosolare la pancetta e la cipolla per tre minuti, preparate il sugo alla solita maniera, aggiungete la pancetta , la panna , l’olio e mescolate. Mettete la la pasta al solito modo e aspettate 11 minuti. Quando la pasta è cotta aggiungetela al sugo e se volete metteteci sopra una foglia di basilico.

     

    Buon appetito !!!

     

  • consigli :

    1. La pasta, nei giorni molto caldi è meglio cuocerla al dente .

    2. Se volete potete aggiungerci anche un po’ di formaggio .

    3. Se volete potete anche non metterla la pancetta .

     

    Buon appetito !!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: