-
difficoltà: bassa
-
cottura: 11 min
-
tempo di preparazione: 25 min
ingredienti :
-
olio extra vergine di oliva
-
cipolla
-
pancetta dolce
-
salsa di pomodoro
-
panna da cucina
-
basilico ( facoltativo )
-
penne rigate
preparazione :
in una padella con olio extra vergine fate rosolare la pancetta e la cipolla per tre minuti, preparate il sugo alla solita maniera, aggiungete la pancetta , la panna , l’olio e mescolate. Mettete la la pasta al solito modo e aspettate 11 minuti. Quando la pasta è cotta aggiungetela al sugo e se volete metteteci sopra una foglia di basilico.
Buon appetito !!!
-
consigli :
-
La pasta, nei giorni molto caldi è meglio cuocerla al dente .
-
Se volete potete aggiungerci anche un po’ di formaggio .
-
Se volete potete anche non metterla la pancetta .
Buon appetito !!!!
-
Filed under: Ricette | Tagged: pasta, primi piatti |
Rispondi