Inter e Roma, a voi la Supercoppa!

Finalmente s’inizia a fare sul serio… La stagione 2010/11 del calcio italiano prende ufficialmente il via questa sera allo stadio Meazza in San Siro dove Inter e Roma si contenderanno il primo trofeo della stagione, la Supercoppa di Lega TIM. Quest’anno l’attesissima sfida tra i neroazzurri di Benitez e i giallorossi di Ranieri verrà trasmessa in diretta su Raiuno in versione dalle 20.45 con la telecronaca di Alberto Rimedio e il commento tecnico di Fulvio Collovati.

In casa nerazzurra si dovrebbe optare per un 4-2-3-1 e il trio PandevSneijderEto’o alle spalle di Milito – con licenza di trasformarlo in corso d’opera in un 4-4-2 con Eto’o più vicino al Principe argentino. Sulla sponda romanista il modulo di riferimento dovrebbe essere il 4-3-1-2 con il francese Menez alle spalle di Totti e Vucinic. Il trio di centrocampo dovrebbe essere formato anche da Pizzarro, De Rossi e Perrotta. In panchina. pronto a fare il guastatore – condizione permettendo – il grande ex, Adriano, alla sua seconda, importante, chance italiana.

Ecco l’albo d’oro della competizione:

Club Vittorie Sconfitte Anni vittorie Anni finali perse
Milan 5 3 1988, 1992, 1993, 1994, 2004 1996, 1999, 2003
Inter 4 3 1989, 2005, 2006, 2008 2000, 2007, 2009
Juventus 4 3 1995, 1997, 2002, 2003 1990, 1998, 2005
Lazio 3 1 1998, 2000, 2009 2004
Roma 2 3 2001, 2007 1991, 2006, 2008
Fiorentina 1 1 1996 2001
Parma 1 3 1999 1992, 1995, 2002
Sampdoria 1 3 1991 1988, 1989, 1994
Napoli 1 1990
Torino 1 1993
Vicenza 1 1997

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: