A tavola perdonerei chiunque, anche i miei parenti |
O. Wilde
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Cucinare è la magia di unire gli ingredienti che si hanno a disposizione per creare un piatto gustoso. In questo autunno umido e freddoloso sembra più che giusto rifocillarsi con quanto troviamo nel bosco e nell’orto.
- 350g di riso arborio
- 5 castagne fresche
- 2h di zucca gialla
- 1h di gorgonzola dolce
- brodo vegetale
- cipolla bionda
- burro
- vino bianco
- olio d’oliva
- sale
Ricetta:
Pulire le castagne e ridurle a pezzettini. Far bollire le castagne in acqua aggiungendo la zucca. Soffriggere la cipolla nel burro e quindi tostare il riso sfumandolo con il vino bianco. Aggiungere il brodo delle castagne e continuare la cottura con il brodo vegetale. Aggiungere la zucca passata nel mixer e le castagne. Mantecare il risotto con il gorgonzola.
Filed under: Ricette | Tagged: castagna, cipolla bianca, gorgonzola, olio e.v.o., primi piatti, riso, vino bianco, zucca gialla |
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