Durante l’estate ci piace mangiare cose gustose e semplici che non ci appesantiscano troppo e siano veloci da preparare.
Ingredienti: (per 5 persone): * 5 fette di petto di pollo * 800g di patate * un cespo di lattuga * 3 uova sode * un barattolo di mais * una cipolla rossa * una carota grande * un mazzettino di rucola * un barattolino piccolo di maionese * sale * pepe.
Preparazione:
Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua per circa 20 minuti (controllate che siano cotte infilandovi una forchetta: se entrerà senza intoppi, le patate saranno pronte). Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Arrostite i petti di pollo su una piastra. Fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti. Pelate la carota e tagliatela a julienne. Lavate per bene la rucola e la lattuga e sminuzzatele. Sminuzzate le uova. Sbucciate la cipolla e tagliatela a listarelle. Scolate il mais. In un recipiente abbastanza grande mettete le verdure, le uova ed il pollo. Aggiungete il sale, il pepe e condite con la maionese.
Filed under: Ricette | Tagged: carota, cipolla rossa, lattuga, maionese, mais, patate, pollo, rucola, secondi piatti, uova sode |
Questa la faccio anche io!!!!! Mi chiedo se un giorno riuscirò a cucinare bene come te o come la MMMMia mamma!!! x ora ho solo la ricetta segreta della pizza :))
"Mi piace""Mi piace"
Si, si, l’importante e poi lasciare mangiare sopratutto gli altri… … altrimenti fai la mia fine!!! hihihihi
"Mi piace""Mi piace"
ottima la proverò
"Mi piace""Mi piace"