D’estate ci piace mangiare cose gustose e semplici che non ci appesantiscano troppo e siano veloci da preparare.
Ingredienti (5 persone):
* 400 g di spaghetti * 600 g di pomodori San Marzano maturi * 100 g di provola silana * 10 foglie di basilico * 1 spicchio di aglio * Olio extravergine di oliva * pepe bianco
Preparazione:
Tagliate la provola a dadini. Scottate i pomodori per 2 minuti in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti. Scaldate in una casseruola 4 cucchiai di olio e fatevi sfrigolare lo spicchio di aglio. Quando l’aglio è appena dorato, versate il pomodoro a filetti, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti aggiungendo l’acqua che occorre. Verso fine cottura aggiustate di sale, pepate e rimuovete lo spicchio di aglio. Condite gli spaghetti con questa salsa aggiungendo i dadini di caciocavallo e le foglie di basilico spezzettato con le mani.
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