COSTOLETTE DI AGNELLO CON CONTORNO DI PATATE AL ROSMARINO

 I secondi sono importanti e mettono allegria.  

ricetta per 5 persone.

ingredienti: – 700g. di costolette d’agnello – 300g. patate bianche – farina – pangrattato – 1 bicchiere di vino rosso – olio di oliva – olio di semi per fritture – rosmarino – pepe – sale.

Ungere le costolette con un paio di cucchiai di olio d’oliva, quindi irroratele con il vino rosso, il trito di rosmarino e il sale e lasciare riposare per una mezzoretta. Intanto sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e ridurle a dadini. Cospargetele con il pangrattato e il rosmarino. Riscaldare l’olio di semi in una padella a bordo alto e friggervi le patate. Aiutarsi con un colino per fritti per togliere i dadini di patata dall’olio depositateli su carta da cucina, quindi sul vassoio di portata aggiustandole di sale. Infarinate le costolette che nel frattempo avranno assorbito il vino. Soffriggetele in una padella di alluminio con un paio di cucchiai di olio d’oliva per un paio di minuti per parte. Aggiustate di sale e pepe.

Servire ben caldi. O, No?

Una Risposta

  1. Sembra buona..complimenti!
    http://www.enjoymymeal.wordpress.com

    "Mi piace"

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